Tutto questo, descritto in tal modo, non vuole essere derisorio... Ma anzi il tono è quello di uno sfottó affettuoso per un'abitudine alla quale non si rinuncerebbe mai o quasi! Infatti domenica scorsa con mio fratello e la mia dolce cognatina abbiamo tradito i crocchè di mammà per pancakes & co.
Dopo una passeggiatina per i vicoletti della zona di San Pasquale a Chiaia sotto un cielo finalmente primaverile abbiamo voluto internazionalizzare il nostro solito pranzo domenicale e sentirci un po' americani facendo un bel brunch in una simpatica bakery in zona. La location è la Birdy's bakery in vico belledonne a chiaia , qui tra pretzel, sandwiches & cupcakes ho provato cose che non avevo mai immaginato: la vanilla coke e la cherry coke! Very very good!
Ci siamo divertiti molto anche se abbiamo partecipato ad un rito domenicale un po' diverso dal solito peró almeno la componente fondamentale alla base dello stesso non è mancata: la famiglia!
A loro un ringraziamento speciale perchè mi sono vicini in questo momento un po' difficile per me...❤
Ps: questo è il mio primo post da iphone! Com'è venuto?
Xoxo
Che carino questo post *-* E avete mangiato cose che sembravano deliziose :)
RispondiEliminaUn bacio
Carolina
www.the-world-c.blogspot.com
E' venuto benissimo, sono contenta che abbiate passato una bella giornata, mi spiace invece che sei un po' giù!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
Facebook
Bloglovin'
(: Reb, xoxo.
RispondiElimina*Sul mio blog c'è un nuovo outfit, fammi sapere cosa ne pensi:
http://www.toprebel.com/2013/04/peacock-feathers.html
quante bontà:)
RispondiEliminaChe bello, a giudicare dal posto e dai manicaretti devi aver passato proprio dei bei momenti!
RispondiEliminaUn bacio!
S
http://s-fashion-avenue.blogspot.it
questo posto mi ispira di brutto!!
RispondiEliminaI LOVE SHOPPING
looks great <3<3
RispondiEliminatesoro, mi dispiace tanto per il periodo poco positivo...
RispondiEliminaI riti domenicali di Napoli (molto simili a quelli di casa mia!) mi hanno ricordato una cosa che ho sentito dallo chef Alessandro Borghese: è vero che le massaie napoletane doc fanno cuocere il sugo per almeno 7 ore??????? :)
Bacio
sì Di' è vero...mia madre non lo fa...ma lei non è per niente una massaia doc! ihihihi...infatti il suo ragu non è un granchè...:p
Elimina